Вашему вниманию представлено меню на новогодний корпоратив.
СТОИМОСТЬ НА 1 ПЕРСОНУ - 1900 руб без шоу-программы, 2400 руб с шоу-программой
Время проведения с 17:00 до 23:00
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (на 1 персону):
• МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
С РУЛЕТОМ ИЗ ЦЫПЛЕНКА 90 г
мясное трио: карбонад, колбаса п/к и рулет из нежнейшего цыпленка
• РЫБНОЕ АССОРТИ
СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА 50 г
изысканное украшение праздничного стола - вкусный балык из масляной рыбы и яркий лосось шеф-посола
• ОВОЩИ С ГРЯДКИ 60 г
приветствуют Вас три товарища: синьор Помидор, граф Огурцоff и болгарский мистер ПЭрец)
• ХРУСТЯЩИЙ РАЗНОСОЛ 60 г
сочная капуста шеф-квашения и
домашние соленые огурчики
• РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ 55 г
новое - это забытое старое, но вкусное!
• ДОМАШНИЙ ХОЛОДЕЦ 75/15 г
из рубленого мяса, с горчицей
САЛАТЫ (на выбор):
• МЯСНАЯ СКАЗКА 185 г
салат со свининой, карбонадом и нежным филе цыпленка с добавлением пекинской капусты, сыра, свежего и солёного огурца
• ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 240 г
запеченное куриное филе, салат «Айсберг», перепелиные яйца, помидоры «Черри», крутоны, сыр «Пармезан» под соусом «Цезарь»
• СЕМГА ПОД ШУБОЙ 160 г
вкусный слоеный салат с лососем шеф-посола
• ГРЕЧЕСКИЙ 210 г
традиционный овощной
салат с сыром Фета
под греческой заправкой
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):
• ФИЛЕ СУДАКА СО СЛИВОЧНЫМ РИЗОТТО 100/165 г
• СТЕЙК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
С КАРТОФЕЛЕМ В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 150/100/50 г
подается с ягодным соусом
• СВИНИНА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ С КАРТОШЕЧКОЙ,
ЗАПЕЧЕННОЙ ПОД СЫРОМ 185/120 г
нежнейшая свиная вырезка
томленая в сливочно-грибном соусе
• ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ
С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 200/100/50 г
подается с шашлычным соусом
• ШАШЛЫК КУРИНЫЙ
С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 200/100/50 г
куриные крылья, бедро, голень; подается с шашлычным соусом